I Neanderthal e il cibo
Iniziativa didattica nell'ambito delle Giornate Europee del Patrimonio.
I Neanderthal e il cibo a cura di Patrizia Gioia e di Elisa Brunelli, Mauro Cristofani, Eliana Flamin, Martina Mignardi ( progetto Garanzia Giovani 2015)
Per la Giornata Europea del Patrimonio, il 19 settembre, al Museo di Casal de’ Pazzi sarà possibile esplorare insieme le abitudini alimentari e conviviali dell’uomo di Neanderthal. L’incontro, riservato ad appassionati e studiosi, tratterà diversi aspetti legati alla nutrizione, all’approvvigionamento e alle tecniche di cottura nella preistoria.
Informazioni
Sabato 19 novembre ore 18:30
Visita ed ingresso gratuiti
060608 tutti i giorni dalle 9.00 alle 21.00
Numero massimo di partecipanti 30
Sovrintendenza Capitolina in collaborazione con Zètema Progetto Cultura
Eventi correlati
178524